Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:07 

пушистый инопланетянин
Эдинор Эйлиан написал пост про свой персональный Рай- клевая идея,я попробую написать про свой..
Круги моего рая-скорее, этапы пути, а не приоритеты.. перечитала и поняла, что похоже на какую-то буддистскую духовную практитку... м-дя
Итак, круг 1: возможности. В моем Раю открыты все пути, здесь мерой человеческих возможностей является желание и вера.Возможно все.
круг 2: свобода. Можешь остаться, а можешь уйти. Моя жизнь-мой выбор.Никто не станет огорчаться, если уйду, никто не станет удивляться, если решу остаться.Окружающие не враждебны и не равнодушны-они просто принимают и понимают зверюшку, которая все-таки гуляет сама по себе.
круг 3: путь.Вечное движение, книга, которая не закончится и не станет повторяться.Стремление преодолеть себя и выйти на новый уровень, чтобы снова идти вперед.
круг 4: знание.Понять законы мироздания, почувствовать мир как единое целое и постичь его.
круг 5: творчество. Подарить часть своей души тем, кому это действительно нужно, создать что-то, что будет способно существовать независимо от меня и в то же время будет моим продолжением (только не надо о детях, ладно?)
круг 6: спокойствие. Увидеть красоту и гармонию мира, замысел Творца, понять не умом, а сердцем как и зачем устроен мир.
круг 7: свет. искренне полюбить мир и принять его-весь и до конца

URL
Комментарии
2009-12-23 в 23:54 

Bats
Соот-сэйор - клёво.
Очень абстрактно кажется, но очень-очень полно свободы. И движения.

2009-12-24 в 15:20 

пушистый инопланетянин
Edinor Eilian а более детально рай представлять не очень хочется, он же все-таки не на земле должен быть

URL
   

Лабораторный журнал. Пометки на полях.

главная