16:06 

пушистый инопланетянин
Почему ноябрь в Москве серый? Небо - серое, дома -серо-пыльные, асфальт- темно-серый, деревья - серо-коричневые..странное время- сумерки.Кажется, в это время засыпающий мир приоткрывает глаза, и глядит на мельтешащих людишек с сонным спокойствием сытого крокодила.
Он знает- всему прийдет конец, всему игрушечному, картонному мирку, который выдумали себе люди,чтобы отгородиться от самих себя и от лика Вечности.Ноябрь-время, когда открываются двери в иные миры, которым нет дела до человека.Люди ярко зажигают свет, включают музыку, шутят, смеются, только чтобы заглушить тишину, заполнить мишурой пустоту внутри себя. Зачем? Может быть, если внимательно слушать голос спящего леса, услышишь ответ на вопрос для чего мы живем?
Но не забудь вернуться назад, не превращай необычность в безумие, или найденная Истина станет очередной яркой и ненужной игрушкой.Не презирай тех, кто идет другой дорогой , ведь ты-человек. Человек, какую бы он не надел маску, всегда остается с людьми.Не к сожалению, не к счастью.Просто остается.

@темы: ноябрь, осень, мысли

URL
   

Лабораторный журнал. Пометки на полях.

главная