18:51 

леди Сгрыззли
пушистый инопланетянин
День святого Патрика прошел шикарно! Реконструкторы, кельты, ирландцы, шотландцы, фурри, комиссар из Вархаммера, почти вплотную притертый толпой к хаоситу-кхорнопоклоннику, люди, бесплатно раздававшие печеньки, оркестр волынщиц...Мы заняли всю главную аллею парка Сокольники и наверняка далеко обогнали по численности оба митинга - и "за Крым", и оппозиционный.
"Патрик придэ - порядок наведэ!" - эта фраза сделала мой день! И думаю что не только мой. Спасибо тебе, неведомый человек из толпы.
Первый раз в жизни взяла в руки аквагрим и кисти - результат по мнению друзей и сопарадников получился вполне на уровне. "Человек-полдракона" по итогам парада стал достаточно узнаваем. А ведь еще Дримфлеш впереди...Лапки чешутся и сами тянутся к кистям.
Неофициальное шествие на Арбате было гораздо менее масшатбным, что и понятно - если бы весь парк приехал на Арбат, бедная улица бы просто лопнула. Зато, на мой взгляд, там было гораздо более уютно. И музыки и танцев там было гораздо больше. Зелено-оранжевая толпа в цилиндрах очень удивила уличных музыкантов и торговцев - впрочем, они наверняка уже ко всему привыкли.




URL
Комментарии
2014-03-16 в 22:10 

Андж
Don't stop believing Hold on to that feeling (c)
Как здорровоо!

2014-03-16 в 22:17 

леди Сгрыззли
пушистый инопланетянин
ага! я до сих пор под впечатлением)

URL
     

Лабораторный журнал. Пометки на полях.

главная