16:21 

леди Сгрыззли
пушистый инопланетянин
Итак, я съездила в стройотряд. Точнее, отпахала 12 дней на лесоповале с 10-часовым рабочим днем и половинкой выходного за 13 тыщ денег, которых мне не видать хорошо если до сентября.Лесоповал, правда, был игрушечный - рубили подлесок и стаскивали деревья в кучу на территории санатория.Господи, как же это было круто!!!
Синяя спецовка, мозоли от топора и работа наравне с парнями - при этом ни мата, ни пьянок, ни курева, дружба с узбекскими гастарбайтерами и презрительные взгляды отдыхающих. Ха. Иногда бывает крайне полезно поставить всю свою жизнь с ног на голову, хотя бы и понарошку. Знакомство с философом-йогом, парнем, служившим в президентском полку, девушкой-ихтиологом с разноцветными глазами и юристом-путешественником, вальс у ночного костра.Десятки странных и страшных историй из другой, взрослой жизни. Попытки объяснить разницу между жабой и лягушкой путем запихивания оных в карман бедным небиологам, понять как собирают кубик Рубика, плести из бересты и научиться наконец готовить. Избавление от детского убеждения в том, что начальники не обманут и работать надо хорошо. И глубокое, спокойное небо над Можайским водохранилищем.
В общем, отдых на лесоповале - это просто прекрасно! Правда сказать "хочу еще" я пока не могу. Вот следующим летом...

URL
Комментарии
2012-08-22 в 03:37 

Ой. А как ты попала на лесоповал?

2012-08-22 в 11:50 

леди Сгрыззли
пушистый инопланетянин
МайорЪ, одногруппница позвала в мгушный стройотряд, про то, что это лесоповал, узнали чуть ли не в день отъезда, в документах написано "уборщик территории"))Просто собрать гору документов, какие - есть на сайте, и все)))

URL
   

Лабораторный журнал. Пометки на полях.

главная