22:32 

леди Сгрыззли
пушистый инопланетянин
А вот если просыпаешься часов в 8, хочешь встать, но вспоминаешь - а нафига? Все равно жизнь говно... - и плюхаешься в кровать снова. Если думаешь, что хочешь что-нибудь нарисовать и сидишь перед чистым листом бумаги или файлом фотошопа, хочешь написать - и пялишься в экран компьютера. Если думаешь, что выйти на полчаса посмотреть на небо - это очень долго, и не успеешь подготовить нужное количество билетов, но при этом совершенно не жалеешь времени на тупое сидение в соцсетях. Если от анекдотов - тошнит, от звонков знакомых хочется забиться под кровать, а от отсутствия их звонков - завыть? Если вытереть пыль со шкафа хочется две недели, но алгоритм протирания пыли кажется невероятно сложным и тяжелым?

Это значит - нефиг трындеть. Еще три экзамена, два( пардон, уже три) интересных проекта ( кстати, ненавижу мерзкое слово "проект", так называет свои безумные идеи отчим, при этом они всегда проваливаются), любимый человек и май за окном.


А вообще, в последнее время над головой висит невыносимый страх. Страх оказаться неудачником, неспособным ни заработать на жизнь, ни создать хоть что-то новое и ценное. И, как ни странно, этот страх не дает ничего делать - опускаются руки и хочется лежать и смотреть на пыльный и некрашеный потолок. В церковь пора, вот что.

URL
   

Лабораторный журнал. Пометки на полях.

главная