Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:16 

леди Сгрыззли
пушистый инопланетянин
Осторожно, политота)
А в воскресенье неожиданно иду наблюдателем на выборы вместе с лучшей подругой.От СМИ. К сожалению,продолбала время, когда можно было взять открепительный, голосовать поэтому не буду, но если бы пошла - то голосовала бы за Путина.
Иду наблюдателем, потому что мне не нравятся ложь и воровство. Голосовала бы за Путина, потому что мне не нравятся глупость, безответственность и спекуляция на лучших человеческих качествах.
dixi.
Мне кажется, что на этих выборах быть за честные выборы и против Путина - взаимоисключающие понятия. И очень жаль, что изначальный искренний порыв даже теперь уже почти никто не воспринимает всерьез, а скоро и помнить перестанут. Теперь в России Жулики и воры выступают против Воров и жуликов.Пепси-кола против Кока-колы.
По-хорошему на белых ленточках надо писать не всякую муть"против Путина", а только два предложения - между прочим, цитаты - "Не укради" и "Не лжесвидетельствуй".

А еще когда-то я читала Пикуля "Честь Имею" и запомнила, буквально "провалилась" в одну сцену: февральская революция, пушистый снег, улыбающиеся гимназисты,студенты с красными бантами в петлицах и на рукавах.Поколение, которое через несколько лет будет сломлено, уничтожено, рассеяно.
И снова снег, и снова задорные улыбки детей-заговорщиков, и снова банты в петлицах и ленты на рукавах. Поменялся только цвет.

URL
Комментарии
2012-03-02 в 13:20 

sillvercat
Горю! Конопляное поле.
А я в комиссии сижу...
Заставили.

2012-03-02 в 13:34 

леди Сгрыззли
пушистый инопланетянин
sillvercat, с ПСГ или ПРГ?

URL
2012-03-02 в 14:02 

sillvercat
Горю! Конопляное поле.
С правом проводить избирателя до урны и разлить кофе членам комиссии)))

2012-03-02 в 14:16 

леди Сгрыззли
пушистый инопланетянин
sillvercat, тоже хорошо, особенно если кофе халявный и себе тоже можно налить)))

URL
2012-03-02 в 14:35 

sillvercat
Горю! Конопляное поле.
Однозначно халявный, однако мой погибший выходной того не стоит, ящетаю)

   

Лабораторный журнал. Пометки на полях.

главная