17:35 

леди Сгрыззли
пушистый инопланетянин
Где-то две недели назад я купила аквариум и 4 гуппи: два самца и две самки. Одна самка родила спустя два дня - 4 малька. Съедать никто никого не собирается, все четыре растут и жиреют. Вторая самка родила сегодня - много. Штук десять точно наберется. А аквариум у меня на 4-5 литров.
Исходя из модели экспоненциального роста к лету у меня будет аквариум с рыбьим супом. Можно наверное сдать половину дурдома в зоомагазин, когда подрастут. Но не факт, что их возьмут. Можно кому-нибудь отдать.

А можно просто купить одного маленького сома и не кормить его. Это-то как раз по научному - для стабильности популяции явно не хватает консументов второго порядка.:nechto: Но жалко же? Хотя, исходя из той же модели, если проблему не решать, начнется какая-нибудь эпидемия и сдохнут уже все. Только массовые расстрелы принесут стабильность и процветание в наше аквариумное общество (с)

URL
Комментарии
2012-02-15 в 19:26 

Мирланда
Купи водоплавающую черепаху. Твои рыбки станут как пираньи...
А серьёзно, если не жрут мелочь,то путь тебе в зоомагазин. Только сначала договориться надо, чтобы взяли. Сливать в унитаз их как-то жалко. Хотя они и там живут, мутанты...

2012-02-15 в 19:27 

леди Сгрыззли
пушистый инопланетянин
Мирланда, ага есть такое - люберецкая популяция гуппи и меченосцев)

URL
2012-02-15 в 19:33 

Мирланда
леди Сгрыззли, там и эти? мне только про гуппи рассказывали. Меченосцев я считала менее выносливыми, у меня они сдохли первыми. А гуппи умудрились пережить и похолодание, и папин тосол, и мамину хлорку... Только ремонт и "атыхужасонвыльетсянамойпаркет!!!11" не пережили. Печаль.

2012-02-17 в 15:40 

Полосатое
Человек не всеведущ по определению, а потому в этом мире возможно ВСЕ.
Очаровательно.)
Добро пожаловать. :love2:
И какими судьбами?

2012-02-17 в 16:15 

леди Сгрыззли
пушистый инопланетянин
Полосатое, неисповедимы пути Инета... и мне просто понравилось как вы пишете=)

URL
   

Лабораторный журнал. Пометки на полях.

главная