19:51 

леди Сгрыззли
пушистый инопланетянин
Об интернет-конференции “Космос как посредник” профессор МГУ им. М. В. Ломоносова, заведующий кафедрой социологии международных отношений МГУ, руководитель Центра консервативных исследований социологического факультета МГУ отозвался следующим образом:
“Развитие космонавтики есть вещь богомерзкая и постыдная. Это классическая глобалистская утопия, предвосхищающая приход антихриста. Космос это иллюзия. Надо быть верным Христу и русской земле. Не одобряю заигрываний патриотов с модернизацией. Добром не кончится”


Крыша, ку-ку?
О, нашла еще кусочек того же автора: Науки придумали прямые предки глобалистов. Пол Фейрабенд убедительно доказал, что просветители — и особенно Галилео Галилей — все свои опыты подделали. Наука основана на пиаре, внушении и подделках. Наука без религии мертва.
Теперь надо посмотреть, кто такой этот Пол Фейрабенд. Хотя лучше спать пойду - а то вдруг мне приснится, что небесная твердь хряпнулась на квадратную плоскую землю и испугала черепаху?

URL
Комментарии
2011-03-07 в 23:15 

Bats
Мдя...
А она реально может с такими взглядами руководить кафедрой нерелигиозного университета?

2011-03-07 в 23:23 

леди Сгрыззли
пушистый инопланетянин
Edinor Eilian это существо мужского пола. Может. Руководит. Прогибается перед *утиным - видимо поэтому еще до сих пор не в психушке.
Почитала сегодня блог Вербицкого, оттуда и утащила. Ну почему среди православных так много людей со съехавшей крышей?=((((

URL
2011-03-07 в 23:30 

Bats
почему среди православных так много людей со съехавшей крышей?=((((
Жесть... Наверное, потому, что в других группах населения их вовремя идентифицируют и лечат, а тут их вера прикрывает?

Жесть вообще(((

2011-03-07 в 23:38 

леди Сгрыззли
пушистый инопланетянин
Edinor Eilian Наверное, потому, что в других группах населения их вовремя идентифицируют и лечат, а тут их вера прикрывает
Ну так вроде католики в изречении такого бешеного бреда не замечены... А с мусульманами православных по степени идиотизма высказываний сравнивать грустно. Хотя, может, это зависит от страны. Надо в Грецию поехать - посмотреть, какие там православные=))

Не буду больше шастать по православным сайтам, особенно по форумам - иногда хочется просто взять и ... эмигрировать=)))))))

URL
2011-03-07 в 23:40 

Bats
Соот-сэйор - не, католики тоже всякие есть. Только их у власти не держат при таких высказываниях, потому что несовместимо с наукой и с разумом

2011-03-07 в 23:54 

леди Сгрыззли
пушистый инопланетянин
Edinor Eilian единственное, что радует - от данного конкретного олигофрена официальные православные шарахаются. Пока еще

URL
2011-03-08 в 00:06 

Bats
Соот-сэйор- да, хорошо, что шарахаются.
:friend:

   

Лабораторный журнал. Пометки на полях.

главная