22:55 

пушистый инопланетянин
В доме толпа неожиданно приехавших родственников из Самары. Девчонка поссорилась с родителями и уехала жить в Москву, действуя по принципу "там разберемся". "До понедельника" растянулось на полторы недели, мать бесится, отец рычит, девушка- милый котенок - начинает понимать, что жизнь вовсе не так радужна и не весь мир ее любит. Причем, походу, ее развели с работой - зарплата за сентябрь будет в декабре, пока аванс 4000 р. - на эти деньги она вроде бы собиралась жить в Москве до декабря, снимая квартиру(((. Контракт ей на руки так и не выдали, и она по этому поводу ну СОВСЕМ не парится.
Вчера за ней приехал дедушка, уговаривал уехать обратно домой, она истерично визжала и говорила, что никуда не поедет, в результате они вместе ищут квартиру, а живут пока у нас.
Предыдущий раз, когда у нас жил ее отчим, он, приехав "на недельку", в результате мотался по друзьям два месяца.
Йокарный бабай, готовить жрачку на всех, развлекать гостей и при этом нормально учиться я не могу. И главное, НИКТО НЕ ГОВОРИТ, КОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ. Дверной звонок в 12 ночи - обычная практика. Ппц.
Не, ребята, может, вполне ничего. Но давайте "до понедельника" это именно до этого конкретного понедельника, "ищу комнату" - это не значит сижу вконтакте и делаю вид, что занята. Когда человек думает, что все ему должны, это сразу видно. Девочка старше меня на полтора года, ведет себя как я в десятилетнем возрасте: залезу на сосну и буду жить на ней три дня, пока мама не приедет=)))))
Не люблю людей, которые не думают о том, что создают проблемы другим, и не думают о том, что будет завтра. Аллергия у меня на них.

URL
   

Лабораторный журнал. Пометки на полях.

главная