Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:57 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Потерян для общества. Ко мне приплыли лещи.

АПД: на фоне поедания жареных лещей-фри и запивания оных лещей пивом, организм стал творить чудеса. Когда я после этого плюхнулся в озеро, оказалось, что тело... не тонет. Оно и прежде показывало чудеса плавучести - не в силу какой-то особой подготовки, а просто такая конструкция. А тут оно вообще перестало погружаться в воду. Я специально принял позу "солдатик", строго вертикально, поднял руки вверх, высунув их из воды, и не шевелил ни руками, ни ногами - а меня при этом выносило на поверхность, будто я поплавок, и так я мог висеть достаточно долго.
Это что? Мне передалась плавучесть лещей? Доктор, меня вылечат?

:fish:
запись создана: 17.08.2017 в 14:33

15:38 

Псевдопокаяние дегенератки

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
18.08.2017 в 15:27
Пишет Die uitroeier van kettery:

Маленький микроб большой чумы
Очень интересное "покаяние" поэтессы и активистки из "Правого сектора" -
Собственно каета - varjag2007su.livejournal.com/1412624.html
Ынтервью с особью - strana.ua/articles/interview/62935--porohoboty-...
И вспоминается строка из Салтыкова-Щедрина: ""И было то покаяние его а́спидово..."
Потому что тот же классик предупреждал: "Но берегитесь! сегодня он [человек] действительно воздерживается, но завтра обстоятельства поблагоприятствуют ему, и он непременно совершит все, что когда-нибудь лелеяла тайная его мысль. И совершит тем с большею беспощадностью, чем больший гнет сдавливал это думанное и лелеянное".
А далее портрет митробы. Имхо, все стигматы вырождения на месте - не видны лишь те, что между ушами -



URL записи

Я только одного понять не могу - что этот человеческий мусор делает в Питере?

14:53 

Доступ к записи ограничен

strega-lyth
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:14 

Доступ к записи ограничен

Джейк Чемберз
Первый парень на деревьях
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:05 

Тайваньцы настолько суровы, что нападают только вооружившись музейным экспонатом

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
13:33 

Таки да

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
18.08.2017 в 12:23
Пишет Die uitroeier van kettery:

Остров Невезения в океане есть....


URL записи

13:30 

Вкусносок

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
18.08.2017 в 12:32
Пишет skuratov-belsky:

Правильно говорить "носков"


URL записи

:super:

11:17 

Вук Огнезмий

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Итак, приступил к написанию собственно текста. Пока только очень рабочая версия начала повести. Эдакая сельская идиллия с краткими гастрономическими отступлениями

Сидит Слободан Чарапич на дворе перед кучей своей, радуется погожему солнечному деньку, а в руке его, в стеклянном чоканчиче, блестит, золотом играет в ярких лучах сливовица, и не просто сливовица, а сливовица-перепеченица. От одного ее запаха душа окрыляется и воспаряет ввысь, будто ангел небесный. Кум Сречко принес, расщедрился, с последнего урожая. Никому всю зиму не давал, а тут что-то перестал скопидомиться и даже сам угощать принес. Эх, видать, сдохло что-то на Цер планине, раз такое творится. читать дальше

Практически иллюстративное


АПД: и еще кусочек для разгона читать дальше


запись создана: 17.08.2017 в 10:47

@темы: Балканский венец

10:25 

Доступ к записи ограничен

Джейк Чемберз
Первый парень на деревьях
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:10 

Из зала сюда

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
В китайском городе Ханчжоу провинции Чжэцзян открылся первый интернет-суд.
Об этом сообщает Центральное телевидение КНР.
Отмечается, что интернет-суд будет рассматривать дела, связанные с мошенничеством в онлайн-торговле, о заключённых онлайн долговых контрактах, а также о нарушении авторских прав в интернете.
Слушания и объявление приговора также будут вестись с помощью видеотрансляции в режиме онлайн.

(с) russian.rt.com/world/news/420391-kitay-pervyi-i...

:bug:

10:08 

Про бесстрашие

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
Мне почему-то кажется, что наиболее бесстрашными выглядят люди, которые чего-то боятся по-настоящему, простите, до усрачки. Потому что вот когда ты гуляешь по лесу, тебе сухо и комфортно, ты можешь испугаться паучка или не решиться перейти вброд речку (вода-то холодная, бррр!). Но если за тобой погонится медведь, то ты как миленький и сквозь паутину понесешься, собирая на себя целые паучиные семейства с их добычей, и в реку прыгнешь не задумываясь, и может даже прохожему волку пинка дашь, чтобы на пути не стоял. А кто-нибудь в это время будет за тобой наблюдать, не видя медведя, и думать: "Офигеть, безбашенный - пауков вот такенных не боится, в воду холоднющую лезет, волков пинает! Мне бы так!"

10:01 

Новости наших друзей

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
09:56 

Интересно, как они собрались подрывать то, чего нет?

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
18.08.2017 в 08:34
Пишет N.K.V.D.:

На канале Порошенко обсудили планы подрыва Керченского моста


URL записи

Укры традиционно пробивают все днища

22:43 

А в это время начальник ЖЭКа...

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Площадь Тверская Застава полноценно вернется в жизнь города после более 10 лет стройки. Работы на ней практически завершены, рассказал Мэр Москвы Сергей Собянин.
«Мы приняли решение восстановить эту площадь, вернуть на место памятник Максиму Горькому, вернуть Москве эту историческую площадь, сделать ее действительно одной из самых лучших московских привокзальных площадей. Таким образом, мы шаг за шагом, раз за разом возвращаем одну за другой площади москвичам, делая их качественным общественным пространством, где уже гуляют с удовольствием тысячи горожан», — сказал Мэр Москвы.
После завершения благоустройства площадь станет одинаково удобной для прогулок жителей, проезда водителей и пересадок пассажиров с железной дороги на общественный транспорт.
При этом власти уделяют внимание сохранению исторического прошлого столицы. «Я считаю, что общественное пространство Москвы, ее площади имеют не меньшую, а может, даже большую ценность для города и должны так же охраняться. Все горожане должны бережно относиться к их истории. И то, что мы реконструируем и возвращаем городу площадь за площадью, в том числе Тверскую Заставу, мне кажется, это закономерный, правильный, справедливый исторический процесс», — подчеркнул Сергей Собянин.
...
Доминантой Тверской Заставы вновь станет памятник Максиму Горькому. С мая скульптуру очистили от загрязнений и коррозии, устранили трещины, восстановили части постамента и покрыли все консервирующим составом. Также отреставрированы гранитные блоки стилобат и постамент скульптуры, изготовлены недостающие позолоченные буквы надписи. Торжественное возвращение памятника на историческое место прошло 31 июля.

(с) www.mos.ru/mayor/themes/136299/4202050/

Что же, время сбрасывать памятники, время устанавливать их вновь...
Какая у нас огромная противофаза образовалась с т.н. цивилизованным миром

:mosk:

20:23 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Барселона...

:candle2:

18:00 

Улыбнуло

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
17.08.2017 в 17:35
Пишет skuratov-belsky:

:)


URL записи

16:19 

Доступ к записи ограничен

Джейк Чемберз
Первый парень на деревьях
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:41 

Крымский мост: актуальное состояние на 12 августа

Вук Задунайский
Вук, просто Вук


И движение главной арки моста


13:35 

Инфраструктурные новости

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Строительство первой в России высокосортной железнодорожной магистрали (ВСМ) Москва - Казань планируется начать в следующем году, сообщил первый вице-президент РЖД Александр Мишарин.
«Проектирование высокоскоростной дороги планируется полностью завершить в этом году», - сказал А. Мишарин, передает РИА «Недвижимость».
Президент РЖД Олег Белозеров ранее заявил, что запуск первой в России ВСМ планируется до 2022 года.
Высокоскоростной считается специализированная электрифицированная двухпутная железнодорожная линия для эксплуатации поездов со скоростями от 200 до 400 км в час. Сейчас в России нет таких дорог. Пилотный проект по строительству ВСМ стоимостью более 1 трлн руб. планируется реализовать на участке Москва - Казань.

(с) stroi.mos.ru/news/vysokoskorostnuiu-maghistral-...

12:47 

Вопрос толкования

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Евросоюз предпринял определенные действия для выведения из-под американский санкций некоторых энергопроектов с российским участием. Об этом заявил постоянный представитель России в ЕС Владимир Чижов.
В интервью радиостанции Sputnik он пояснил, что в Европе американский закон о санкциях против России, Ирана и КНДР восприняли не как строгое указание и рассмотрели в нем "люфт". "Этот люфт в Евросоюзе склонны причислять, в том числе, к результатам собственных усилий на этапе прохождения этого закона через конгресс", - пояснил дипломат. Поэтому, по мысли Чижова, европейцы читают американские санкции по-своему.
"Я могу привести два примера, которые больше всего бросаются в глаза. В одной из статей, как раз из наиболее чувствительных, в том числе для России, - про газопроводы. В первоначальном варианте было отмечено, что президент "должен" предпринимать соответствующие шаги, а европейцы утверждают, что именно благодаря их воспитательной работе с американцами глагол "shall", который читается в данном контексте как "должен", был заменен на глагол "may", то есть "может", - пояснил Чижов.
Впрочем, по его словам, дело не только в толковании конкретных слов в тексте американского закона.
"Второй момент - это повышение планки допустимого российского участия в международных энергетических проектах. В первоначальном варианте было 10%, сейчас 33%, что выводит из-под действия закона некоторые проекты с российским участием..."

(с) rg.ru/2017/08/17/es-vyvel-nekotorye-sovmestnye-...

Лабораторный журнал. Пометки на полях.

главная